Retour à l'accueil

Résultats du weekend (17 et 18/10/2020)

Déplacement de la N1 en région Parisienne à Ris Orangis.
Nos Spiders se déplacent bien en ramenant une précieuse victoire 7-4.
Un match bien maîtrisé tant en première période quand seconde période. Un 1er but de Rouen après 7 min de jeu. Sur l'engagement, Ris réduit l'écart dans la foulée. Puis le match s'équilibre en allant d'un but à l'autre. Rouen regagne malgré tout les vestiaires sur le score de 3-2. A la reprise les Spiders marquent 3 buts en 3 min ce qui n'assomment cependant pas les locaux qui marquent deux buts coup sur coup suite à une double pénalité des Rouennais. En fin de partie les Spiders aggravent le score à 3 min du coup de sifflet final. Ce qui porte à 3 le nombre de victoires en 4 matchs.

Buts :
7’25 – Connebert
15’04 – Delabriere (Raby)
24’26 – Boissel-Dombreval (Auvray)
25’57 – Fiedler
26’14 – Connebert
28’33 – Fiedler
47’19 – Raby (Guezou)

Pénalités :
Rouen 5 – 6 Ris Orangis

Line-Up :
Benoumhani, Michel – Raby (A), Auvray, Andriamirado A. (C), Fiedler, Boissel-Dombreval (A) – Connebert, Gosset, Delabriere, Guezou, Solloy, Maignan

Détection U15 ligue Normandie
Deux de nos jeunes araignées – Connebert Maël et Hubert Adam ont été retenu pour le deuxième tour des détections de la ligue Normandie U15. Félicitation et bon courage pour cette deuxième sélection qui aura lieu le dimanche 1 Novembre.