Retour à l'accueil

Résultats du weekend (10 et 11/10/2020)

Notre équipe N1 se déplaçait à Pont de Metz pour y affronter les Green Falcons. Victoire en prolongation 10-9.
Pourtant le match avait bien mal débuté car les Spiders étaient menés 6-1 en 21 minutes. Dur, dur et mal de tête. Cependant à force de courage nos joueurs regagnaient la pause sur le score de 6-3. La mi-temps revigorait les Rouennais qui attaquaient la seconde période tambour battant en étouffant les locaux pendant 10 minutes. Puis les Spiders marquaient 4 buts en autant de min. Dès lors les équipes se rendaient coup pour coup. Match très engagé ou le palet navigue d'un but à l'autre. À la fin du temps réglementaire, score de parité 9-9. En seulement 22 secondes, les Spiders trouvaient la faille.
On regrettera cependant les trop nombreuses pénalités infligées à nos joueurs (46 min) !
Félicitations à Hugo Connebert pour sa passe décisive en prolongation. Également à Idris et Théo qui ont réalisé leur 1er match à ce niveau et ont montré de très belles promesses.

Pont de Metz 9 – 10 Rouen (après prolongation)

Buts :
9’22 – Raby (Rivoire)
21’50 – Raby (Fiedler)
22’16 – Delabriere (Connebert)
31’24 – Auvray (Gaudeaux)
32’52 – Gaudeaux (Auvray)
33’48 – Fiedler (Connebert)
35’52 – Fiedler (Connebert)
39’55 – Fiedler (Rivoire)
47’07 – Fiedler
50’22 – Auvray (Connebert)

Pénalités :
Pont de Metz 4 – 11 Rouen

Line-Up :
Homo-Benoumhani, Arnoult – Gambu, Auvray, Fiedler, Boissel-Dombreval (A), Andriamirado A. (C) – Raby (A), Rivoire, Gaudeaux, Solloy, Delabriere T., Connebert

Notre équipe U20 entamait sa saison à Boos.
Mauvais week-end pour nos jeunes pousses. 1er match contre Pont de Metz et défaite très lourde 6-0. Nos joueurs sont passés au travers de leur rencontre. Ils se reprenaient lors de leur second match contre Boos. Victoire 13-1. Malgré un score fleuve, l'équipe n'a pas donné la plénitude de son talent, bien au contraire. En souhaitant que ce soit leur seul faux pas de la saison et que dès la prochaine journée ils se ressaisissent.

Rouen 0 – 6 Pont de Metz

Line-Up :
Homo-Benoumhani, Mafaut – Berchaud, Roguez, Branchu (C), Delabriere M., Gaujac (A) – Delabriere T. (A), Germond, Lefebvre, Hedde, Demay, Aps

Pénalités :
Rouen 6 – 1 Pont de Metz

Rouen 13 – 1 Boos

Buts :
2’11 – Delabriere T. (Lefebvre), 4’26 – Delabriere T., 10’40 – Berchaud, 10’53 – Berchaud, 11’26 – Delabriere M. (Aps), 15’06 – Delabriere T., 20’9 – Delabriere M. (Demay), 21’46 – Delabriere T., 28’16 – Aps (Branchu), 30’04 – Lefebvre (Delabriere T.), 31’20 – Germond, 36’37 – Aps, 37'18 – Demay (Branchu)

Pénalités :
Rouen 2 – 2 Boos
Line-Up :
Mafaut, Homo-Benoumhani – Berchaud, Roguez, Branchu (C), Delabriere M., Gaujac (A) – Delabriere T. (A), Germond, Lefebvre, Hedde, Demay, Aps

Enfin notre équipe U15 débuté sa saison à domicile.
Cette toute jeune équipe, en entente avec les Vikings de Gaillon a rencontré Menières puis Boos.
Le 1er match a été remporté 10-5. Sérieux et appliqués nos jeunes ont su se mettre dans les meilleures dispositions. Le second match a été bien plus compliqué. En effet l'équipe de Boos a donné beaucoup de fil à retordre à nos Rouennais. Boos menait 9-5 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, la remontada allait s'opérer. Piqués à vif, les locaux montaient en régime. Des buts et des buts pour finir le match sur un score de parité 12-12.

Rouen 10 – 5 Mesnieres

Buts :
1’30 – Thivolle, 4’28 – Bulte, 12’07 – Connebert, 17’02 – Connebert, 18’31 – Raby, 28’57 – Connebert, 30’09 – Connebert, 30’22 – Coudrey C. (Hubert), 32’56 – Quemon, 33’06 - Connebert

Pénalités :
Rouen 0 – 2 Mesnieres

LineUp :
Hazet L. – Thivolle, Bulte, Lebray, Frigot, Coudrey R., Raby, Connebert, Cabrera-Obret, Coudrey C., Hubert, Quemon, Planquais, Russias

Rouen 12 - 12 Boos

Buts :
0’33 – Quemon, 1’35 – Connebert, 11’07 – Quemon, 14’22 – Connebert, 15’54 – Quemon (Connebert), 19’24 – Coudrey C. (Raby), 24’08 – Quemon, 26’21 – Coudrey C., 27’15 – Connebert, 27’54 – Coudrey C., 28’44 – Connebert, 30’26 – Connebert