Retour à l'accueil

Résultats du weekend (03/10/2020)

En déplacement du côté de Reims, notre équipe 1ere a concédée sa 1ere défaite de la saison 11-8. Un beau match plaisant à regarder avec deux belles équipes très joueuses. Bonne première mi-temps des Spiders malgré 3 buts encaissés dans les 4 ères minutes du match. La force de caractère permettait à nos Rouennais de remonter ce handicap pour atteindre la pause sur le score 5-4 en notre faveur.
En seconde période, les Reimois prenaient le dessus. Sans pour autant faire de faute, les Spiders étaient trop portés vers le but adverse, ce qui laissait trop de place pour les contres. C'est ainsi que notre équipe laissait les locaux reprendre l'avantage sans plus jamais le quitter.

Buts :
2’45 – Fiedler (Raby)
10’37 – Gaudeaux (Auvray)
12’02 – Fiedler (Raby)
15’23 – Boissel-Dombreval (Rivoire)
22’43 – Rivoire (Raby)
40’44 – Fiedler (Connebert)
43’40 – Rivoire (Auvray)
47’56 – Boissel-Dombreval (Rivoire)

Pénalités :
Reims 7 – 2 Rouen

Line-Up :
Michel, Arnoult – Auvray, Andriamirado A. (C), Fiedler, Boissel-Dombreval (A) – Raby (A), Connebert, Rivoire, Gosset, Guezou, Gaudeaux

De son côté la N3 jouait son 1er match de championnat à Boos qui a eu la gentillesse de nous accueillir.
Nos Spiders affrontaient Rennes TA. Match remporté 10-3. C'était là l'essentiel car le spectacle était médiocre. En effet, nos spiders ont peiné à trouver leurs marques. Perturber par le pressing très haut des Rennais, nos joueurs perdaient trop souvent le palet et avaient des difficultés à se trouver. Pendant plus de 20 min, les deux équipes faisaient jeu égal jusqu’à un temps mort. Dès lors les Spiders ont accélérés et ont inscrit 5 buts en 3 minutes seulement. Score à la pause 6-2. En seconde période, les débats se rééquilibraient pendant 15 min avant que Rouen n'accélère à nouveau en marquant 3 buts en 3 minutes. On notera un match sans aucune faute des deux côtés. Partie jouée dans un très bon état d'esprit.

Buts :
09’06 – Demay (Gaujac)
21’54 – Boucry
22’55 – Demay
23’18 – Piazza
23’29 – Gaujac (Piazza)
24’29 – Piazza
27’03 – Delabriere
36’23 – Frigot
38’20 – Boucry (Duval)
40’38 – Demay (Piazza)