ROUEN - LE MELE SUR SARTHE:

Dimanche, l\'équipe de pré nationale des Spiders de Rouen a joué son tout premier match qui s\'est soldé par une victoire sur les Ragondins de Le Mele Sur Sarthe (61).

En jambe dès le début de match les hommes d\'Ondrej Fiedler ont pris l\'avantage de façon marquée entre la huitième et treizième minute.
Avec des réalisations de Pradal (7\'06\" et 11\'03\"), Fenart (10\'15\"), Fihue (12\'05\"). La rotation imposée par les rouennais avec trois blocs a eu raison des Ragondins qui commencaient à fatiguer.
A la pause les Spiders menaient 5 à 0.

En seconde période, les locaux allaient confirmer leur avance et s\'imposent logiquement sur la marque de 9 à 1.
Les autres réalisations étant de : Bersoult, Pradal, Lejeune(2) et Perruche.

ROUEN - GAILLON :

Lors du second match de la journée, les Spiders se retrouvaient opposé aux Vickings de Gaillon qui étaient demi finaliste l\'année passée sous les couleurs de Louviers.
Dès l\'ouverture de la rencontre, les visiteurs ouvraient la marque à la 2ème minutes sur un rebond hasardeux d\'un palet envoyé en cloche par dessus la défense.A la douzième minutes les Vickings doublaient la marque suite à un mauvais renvoi des arrières qui offrait une opportunité qui n\'allait pas être ratée !
On sentait, à cet instant, la possibilité pour les rouennais de revenir mais ils échouaient devant le portier gaillonais à plusieurs reprises. A 15 secondes du buzzeur les Spiders revenaient sur une action de Fenart et Bersoult à 2 à 1. Score qui aurait été parfait pour revenir au vestiaire, sauf que les rouennais pris par leur élan laissaient encore une chance aux visiteurs de mettre un troisième but!

En seconde période, les rouennais ne reviendront pas malgrès quelques bonnes choses contre cette équipe des Vickings. Une double suppériorité aurait même pu être exploitée à la 35ème minute mais rien n\'y fera. Défaite 5 à 1.
Il faudra absolument travailler les automatismes pour les prochaines rencontres et cela passe par l\'entrainement collectif et gommer les erreurs qui donnent des buts.

• Cherbourg - Petit Quevilly : 6 - 6

Le module de résultat fédérale est en cours de mise en place, les résultats seront disponibles dessus pour les prochaines journées.