Deux matchs, ce jour, pour les Spiders !

En Nationale 2, les Spiders s\'inclinent contre les Hawks d\'Angers sur le score de 8 à 5.
Un match qui se solde sur un 3 à 4 à la pause avec des réalisations de Doudet, Pigne et Bertrand. Les Angevins, a cours physiquement, ont monopolisé le palet lorsqu\'ils pouvaient le faire ce qui a conduit les rouennais à une grosse dépense d\'énérgie. Les Spiders auraient pu revenir par deux fois mais la chance, les poteaux en ont voulu autrement et Angers creuse l\'écart sur les 5 dernières minutes. Dumouchel et Gillet inscrivant les deux autres but rouennais.

Dans l\'autre match du jour, la Nationale 3 avec une bonne première période menait 3 à 2 à la pause avec des buts de Boucry, Dorange et Beignot. Les seino-marins sont totalement passés à coté de la seconde période 3 à 0 pour les Cergypontins qui s\'imposent sur un score final de 5 à 3.

Demain, c\'est au tour de la pré-nationale de jouer contre Le Même sur Sarthe à 11h00 et contre Gaillon à 15h30.