POUSSIN :

Ce dimanche, les poussins des Spiders de Rouen étaient prêts pour un tournoi regroupant quatre équipes

• Les green falcons de Pont De Metz finaliste de zone malheureux de l\'an passé
  • London Ash Avalanche une équipe de la banlieue de Londres
  • Les Caribous de Boos
  • Les Spiders de Rouen vainqueur de la finale de zone l\'an passé

Lors de la première rencontre les Ash Avalanche ont mené toute la partie contre les Spiders de Rouen 3 à 1 puis 4 à 2, mais les jeunes pousses ont arraché le nul après un temps mort à quarante secondes de la fin du match. En effet, le gardien rouennais à cet instant cède la place à un joueur de champs et le surnombre profite aux Spiders qui égalisent et arrachent le match nul 4 partout !

Lors des deux autres rencontres, les Spiders s\'imposent 6 à 1 contre Pont De Metz et 11 à 1 contre Boos, l\'équipe des Ash Avalanche réalise les mêmes scores de 6 à 1 et 11 à 1 contre les mêmes équipes !

Les deux équipes se départagent donc au nombre de minutes de pénalité. Les Rouennais remportent le tournoi avec 0 minute sur l\'ensemble des trois rencontres contre 10 minutes aux Ash Avalanche. Pont De Metz termine à la troisième place suivi de Boos.

Bravo à Florian, Raphael, Guemri, Martin, Grégory, Abel, Alex, Ethan, Maxime, Adrien, Amyel et Corentin!

Merci à tous d\'être venus et d\'avoir encouragé les enfants durant ce tournoi !

NATIONALE 3

Lors de la deuxième journée de championnat de France de nationale 3, les Spiders en déplacement à Camon (banlieue d\'Amiens) se sont inclinés 5 à 2. De bonnes choses lors de la première période mais une seconde mi temps à oublier rapidement !

Stay Tuned !

U12  Tournament in Rouen

At the first game the Ash Avalanche led the entire game against the Spiders de Rouen 3-1 and 4-2, but young spiders snatched a draw after a timeout. At forty seconds of the end of the match the Rouen goalkeeper gives way to a player fields and Spiders equalizes  4 to 4   !

During the two other games, the Spiders won 6-1 against Pont De Metz and 11-1 against Boos, the team of Ash Avalanche performs the same scores 6-1 and 11-1 against the same teams!

The two teams had the same points and goalaverage, then the number of penalty minutes decides. The Rouen Spiders won the tournament with 0 minutes on all three games against Ash Avalanche took 10 minutes. Pont De Metz finished in third place followed by Boos.

Thank you all for coming and encouraged the children during this tournament!

Les poussins cartonnent ! La Nationale 3 décroche...