L’équipe de Nationale 1 des Spiders de Rouen s\'impose en mort subite contre Seynod sur le score de 10 à 9 !
Menée 5 à 3 à la pause puis jusqu\'à 5 buts d\'écart (8 - 3 à 15 minutes de la fin du match), les Spiders ont été menés ou tenus en échec durant toute la rencontre sauf une seule et unique fois lorsque Jakub Cik marque le but en prolongation !

Notons les 10 points d\'Ondrej Fiedler avec 4 buts et 6 assistances, les 6 points de Jakub Cik avec 3 buts et 3 assistances passant dans l\'ombre de cette performance. Notons aussi que le  second gardien du soir Jacques Edouard Blin est entré en jeu sur une inférorité à 15 minutes de la fin avec un déficit de 5 buts. Il a été décisif dans la remontée des rouennais ! Ne ratez pas l\'interview dans R2R mardi à 17h15 et le retour sur cette rencontre dès demain sur notre site !

L\'équipe de Nationale 2 s\'incline 4 à 2 à Esvres après avoir été menée 3 à 0 à la pause.

Retour en détail demain sur les matches !