A l\'issue des quarts de finale qui se sont déroulés ce week-end à Tarbes, l\'équipe N2 des Spiders remercie vivement toutes celles et ceux qui lui ont permis de réaliser cette très belle saison : les dirigeants du club, le public venu très nombreux la soutenir à chaque rencontre, les bénévoles et les arbitres qui ont oeuvré sur chacun de ses matches.

A Tarbes, les rencontres furent très intenses à l\'image du premier face à Saint-Bonnet où Rouen encaissait le 1er but à la 8e minute puis le 2e à 33\'10 et revenait à 2-1 à 33\'32. La sortie du goal rouennais à 24 secondes de la fin de la rencontre ne changera rien au score final.

Malgré le score (7-3), la 2e rencontre face à Pont-de-Metz fut également très disputée, les Picards ne menant que 4-2 à la mi-temps, Rouen marquant ses 2 buts en supériorité numérique. Mais Pont-de-Metz cueillait à froid les Rouennais d\'entrée de 2e période (5-2), inscrivant ensuite le 6e but en supériorité à la 34e et le 7e but à 23 secondes de la fin.

L\'ultime rencontre du week-end face au grand favori tarbais fut incontestablement la plus réussie des Spiders, les deux équipes se rendant coup pour coup dans un jeu fluide, construit et technique. Ouvrant le score à la 4e minute, Rouen menait 2-1 à la mi-temps. Tarbes égalisait d\'entrée de jeu en 2e période, mais une supériorité permettait aux Spiders de reprendre l\'avantage à la 23e (3-2). Même situation pour les Desmans qui, à 4 contre 3, recollaient au score (3-3) à la 27e minute. Rouen se voyait refuser un 4e but pour joueur dans la zone à la 36e minute et encaissait le 4e but tarbais à la 38e minute.

Une belle saison, une belle aventure humaine !
L\'équipe N2 vous donne rendez-vous au Channel Contest le week-end du 20 juin pour partager avec vous encore de grands moments sportifs !

\"\"

Les résultats du Week-End :

En 1/4 de finale N2 à Tarbes :
Rouen - St Bonnet : 1-2
Rouen - Pont de Metz : 3-7
Rouen - Tarbes 3-4.

En Elite, l\'équipe se déplaçait à Paris XIII pour la dernière journée du championnat. L\'équipe s\'incline sur le score de 7-5 (3-3 à la mi-temps).

Enfin en catégorie poussin, l\'équipe se déplaçait à Amiens. Ils remportent leurs 2 matches sur les scores de 9-2 contre l\'équipe Amiens, et 5-3 contre celle de Pont de Metz.