Le 5e but marqué par Allan Labreux (photo) à 16 secondes de la fin n\'aura pas suffi à la N2 pour remporter, samedi, en Ile-de-France, le match face aux Hyènes d\'Aubergenville (6-5). Revenus à 2-2 à la mi-temps, les Spiders ont ensuite toujours recollé au score sans jamais pouvoir mener.

Un très grand merci également à Clément, Pascal et Yann d\'avoir fait le déplacement pour soutenir la N2 !

Cette défaite n\'entame en rien les chances de Rouen de terminer premier de sa poule puisque Angers, son adversaire direct et leader du groupe D, a également chuté à Saint-Gratien (9-8). Un seul point sépare les deux équipes qui s\'affronteront à la MJC samedi 14 mars, à 18h, pour un duel au sommet !

D\'ores et déjà, notez le rendez-vous sur vos agendas !
Ce sera LA rencontre A NE PAS MANQUER !!!

\"\"

A noter également que l\'Elite se déplace à Amiens le 14 mars. La FMT sera présente en Picardie et, pour l\'occasion, propose aux fans une bande-annonce de la rencontre, en cliquant ici.