C\'est enfin la trêve pour toutes les équipes des Spiders.
Samedi soir, l\'équipe N3 s\'est brillamment octroyé la 5e place de la poule A (ex-aequo en points avec Moreuil, 4e) en remportant son match contre RH60 10-1. La formation du capitaine Mathieu Frigot se déplacera le 10 janvier en Picardie, à Moreuil !

L\'Elite quant à elle n\'a pas en cadeau de Noël la victoire tant attendue face à Aubagne (5-7). Menés 5-0 à la mi-temps avec deux buts encaissés en infériorité, dont un à 4 contre 2, les Spiders ont réussi à revenir à 6-5 à 5 minutes de la fin de la rencontre, ayant su profité des deux pénalités infligées à leurs adversaires, dont un tir au but transformé par Jakub Cik. Mais les Jokers n\'ont laissé aucune chance aux Rouennais en inscrivant un 7e et dernier but à 1\'26 du buzzer final. Les Normands, toujours lanterne rouge, se déplaceront à Garges le 10 janvier pour le compte de la 11e journée du championnat.

Coupe de France

Après tirage au sort le 20 décembre, les Spiders entreront en course le samedi 24 janvier et iront défier sur leur terrain les Corsaires de Paris XIII dans le cadre des 16e de finales.
Rappelons qu\'Angers est le tenant du titre 2014, remporté face à Anglet à Grenoble.