Hier soir samedi, les Spiders n\'ont pas ramené de victoires d\'Anjou ou du pays basque.

Après avoir été menée 2-0 à la mi-temps, la N2 a repris l\'avantage en seconde période en inscrivant 4 buts (4-2). Mais un match de roller hockey ne se termine qu\'au son du buzzer et Angers, revenu à 1 but d\'écart, s\'enhardissait à nouveau pour pousser Rouen en prolongation (score final 5-4 a.p). Ce précieux point glané en prolongation permet cependant à Rouen de conserver la tête du classement avec 19 points, devant Aubergenville (18 pts), Angers (17 pts) et Asnières (15 pts).

Après avoir mené 3-2 à la mi-temps, l\'Elite s\'est inclinée à Anglet 7-4. Une fois encore, l\'indiscipline a coûté cher à Rouen puisque les Spiders ont encaissé 4 des 7 buts en infériorité. Les buteurs rouennais sont Jakub Cik (auteur du premier but rouennais), Charles Ferrigno, Vincent Guezou et Adam West.

Les deux équipes vous donnent rendez-vous samedi 6 décembre pour deux matches à la MJC : à 18h, la N2 recevra Evretz, lanterne rouge de la poule D et l\'Elite à 20h15 affrontera Amiens, 8e au classement général.

Une soirée sportive mais aussi caritative... Restez connectés, on vous en dit plus dans la semaine !