Rouen N2 - Gennevilliers

En ouverture de soirée, c\'est dans une MJC pleine à craquer que les Spiders en N2 ont conforté leur 2e place au classement général de la poule D en battant les Samouraïs de Gennevilliers sur le score de 10-6.
Le score ne reflète pas l\'intensité et l\'engagement physique du match des deux formations, les Rouennais ne devançant les Franciliens que d\'un but une bonne partie de la 2e mi-temps.
Au classement général, Rouen (9 pts est ex-aequo en points avec le leader Aubergenville (9 pts) qui devance les Spiders de trois buts au goal average.
Un très grand merci au public venu soutenir en masse l\'équipe. Merci également à la table de marque, aux bénévoles et au corps arbitral.

Notez sur vos tablettes : prochain match N2 à la MJC le samedi 1er novembre à 18h face à Asnières, 3e au classement général.

Rouen Elite - Garges

Il a manqué un zest de réussite aux Spiders pour prendre des points, à la MJC, face à Garges. Menant 3 à 0 à la mi-temps, le promu de Nationale 1 a encaissé en moins de trois minutes deux buts de Jakub Cik, offrant au public une fin de match très tendue (2-3). Les Spiders encaissaient le 4e à dix minutes de la fin de la rencontre, sans jamais pouvoir recoller au score.

Samedi 1er novembre, à 20h15, soyez tout aussi nombreux que vous l\'avez été, samedi dernier, pour assister au match de votre Elite face à l\'actuel numéro 2 du championnat, à savoir Grenoble. Les Rouennais joueront au complet puisque l\'attaquant international Kevin Beziau et le Britannique Adam West auront purgé leur suspension.

Merci de votre présence et on compte à nouveau sur vous car c\'est dans ces moments-là que toute l\'équipe a besoin de votre soutien !

On vous attend encore une fois très nombreux !