\"\"  Retour sur le samedi 12 octobre \"\"

Elite : les Rouennais sombrent...

Samedi 12 octobre, les Spiders se sont lourdement inclinés à domicile face à Grenoble sur le score de 11 à 2. Après avoir tenu tête aux Yeti\'s 2 partout, les Rouennais ont subi la loi iséroise, s\'inclinant à la mi-temps 6-2.

L\'entrée dans les filets d\'Eddy Begley en remplacement de Jérémie Zinger n\'a rien changé au cours du match. Rouen est désormais avant-dernier du classement devant Toulouse. Les Spiders se rendront dimanche 20 octobre à Amiens, actuellement 6e au classement général.

Nationale 2 : les Rouennais brillent !

Alors que les élites souffrent, la N2 brille ! Samedi 15 octobre, l\'équipe N2 des Spiders jouait à Elancourt.
Un déplacement fructueux puisque le capitaine Jérémy Leroux et ses joueurs ont remporté le match sur le score de 5 à 4.

Cette première victoire permet de donner de l\'air aux Rouennais et de les propulser à la 5e place de la poule B. Néanmoins, la rencontre n\'aura pas été un long fleuve tranquille. Alors qu\'ils menaient 5-1 à 10 minutes de la fin du match, les Spiders se sont quelque peu relâchés, encaissant 3 buts en 6 minutes. Rouen a enfin prouvé son efficacité offensive avec 5 buteurs différents. Prochain match N2, samedi 2 novembre, à la MJC Rive gauche, face au leader incontesté de la poule B, Vierzon.

Les Spiders comptent sur votre soutien ! Alors suivez-nous sur Facebook !!!!