\"\"  Les Spiders en manque de réussite \"\"

En Nationale 2 tout comme en Elite, les Spiders sont toujours en quête de points.

Samedi à domicile, ils se sont inclinés sur le score de 12 à 5 face à Angers, 2e au classement général.
Après une excellente première mi-temps où ils n’étaient menés que d’un but (3-4), les Rouennais et leur jeune gardien cadet de 16 ans se sont effondrés sous les assauts offensifs incessants des Hawks d\'Angers.
En effet, la cage rouennaise a essuyé au total plus d’une cinquantaine de tirs contre une quinzaine pour celle des Hawks.

Prochain match le 12 octobre:

Samedi 12 octobre, les Normands, 7e de la poule B, se déplaceront en Ile-de-France pour y affronter Elancourt, dernier de la poule et promu de Nationale 3, et décrocher leur première victoire de championnat.

Les Spiders comptent sur votre soutien ! Alors suivez-nous sur Facebook !!!!