\"\" Première Journée de Championnat\"\"

Élite

Samedi 21 Septembre, le premier match de championnat élite de Rouen s’est soldé par une défaite sur le score de 7-9 contre Villeuneuve-la-Garenne.

Menant le match d’un but tout au long de la première mi-temps (4-3) et de deux buts en début de 2e mi-temps (6-4), les Rouennais ont ensuite fléchi, laissant l’opportunité aux Fous du Bitume de reprendre la main sur le jeu, les Franciliens inscrivant 5 buts en 5 minutes, dès la 35e minute. Pour autant, le score aurait pu être encore plus sévère, sans la performance et l’énorme travail du gardien de Rouen, Jérémie Zinger.

Vous pouvez retrouver toutes les photos du match ici : MATCH ÉLITE - ROUEN VS VILLENEUVE-LA-GARENNE

Nationale 2

Dimanche 22 septembre, la nationale 2 s’est inclinée à Cholet, sur le score de 9-5 face aux Orques de Cholet, champions de Nationale 3 2013.

Un résultat encourageant malgré la défaite quand on sait que sur les 10 joueurs présents, 5 disputaient pour la première fois un match de la Nationale 2 (deux Juniors, trois joueurs issus de Nationale 3/Pré-Nationale). Avec dans la cage, un gardien qui joue cette saison en cadet. Cette première rencontre montre le travail que le groupe doit encore accomplir pour progresser.

Nationale 3

Samedi 21 septembre, après le match de l’élite, c’était au tour de la nationale 3 d’entamé sa saison. Saison qui commence avec un excellent résultat, puisque la nationale 3 des Spiders de Rouen a disposé de Caen sur la marque de 16 à 4.