\"Logo      FINALE      RÉGIONALE      \"Logo

En ce dimanche du 16 juin se déroula la petite finale et la finale du championnat régional

à la MJC Rive Gauche à Rouen.

La Petite Finale

La petite finale opposant Rouen 1 à Louviers, triple champion en titre, a été plus que serré et se termine sur le score de 11-7 en faveur des Rouennais.

L’équipe de Rouen 1 se place donc à la troisième place du championnat régional.

La Finale

La finale a débuté avec deux équipes s’affrontant pour obtenir ces deux trophées.

\"Coupe           \"Trophé

Cette finale opposa Rouen 2, suite à leur victoire en demi-finale contre Louviers 14-4, à Franqueville-Saint-Pierre, suite à leur victoire en demi-finale contre Rouen 1 sur le score de 9-3.

Un match intense où environ 140 spectateurs étaient venus encourager les deux équipes. Une affluence rare pour un match régional, mais qui fut très prolifique au succès et au jeu proposé par les deux équipes lors de ce match.

Suite à une première période presque à sens unique malgré une remonté dans le niveau de jeu de Franqueville-Saint-Pierre lors des dix dernières minutes, le score à la mi-temps était de 8-2 en faveur des Rouennais.

A la reprise, une forte tension était présente, avec une équipe de Franqueville-Saint-Pierre jouant en supériorité suite à une pénalité en fin de première période contre Rouen. Malheureusement pour Franqueville-Saint-Pierre, cette pénalité s’est soldée sur le score de 10-2 pour Rouen.

Les huit minutes suivantes étant une suite de but pour Rouen avec un score de 15-2 alors qu’il ne reste que 10 minutes de jeu.

La finale se termine sur le score de 17-3 pour l’équipe de Rouen 2.