Les Spiders de Rouen sont devenus lundi dernier au terme d'un match à couper le souffle champion de France !

En effet, lors des matchs de poule Rouen et Bordeaux s'étaient assurés de disputer la Grande finale avant même le dernier match de poule et allait se retrouver pour la finale le lundi à 15h30 !

Les bordelais débutaient parfaitement la rencontre en inscrivant deux buts, le temps mort rouennais allait permettre aux rouennais de revenir à la marque à 2 partout. En seconde période, les rouennais prenaient l'avantage rapidement 3-2, par leur Capitaine, puis 4-2 et 5-2.

Bordeaux allait contenir les assauts des Spiders avant de revenir progressivement dans la partie et égalisera même à 3 minutes du terme par l'inévitable Goicoechea, en infériorité, qui glissera la rondellle entre les jambe de Rage.

Le jeu de puissance normand inscrivait le sixième but libérateur et la fin de match très bien gérée des nouveaux champions allait être décisive.

Rouen - Bordeaux  6 - 5  (2-2)