La Nationale 1 s'impose en terre Picarde à Moreuil sur le score de 4 à 0 et c'est la première fois que Jeremie Zinger effectue un blanchissage depuis de très nombreuses années. Thomas Auvray donnait l'avantage aux Spiders suivi de Tony Rivoire sur des shoots en angle fermé coté gauche. Menant 2 à 0 à la pause les Spiders commencaient à se faire bouscler dans le jeu en milieu de seconde période, le temps mort pris par les coachs a permis de reprendre le contrôle du palet et de marquer deux nouveaux buts par Michal Simo. Cette victoire chez un prétendant à la montée est un bon point puisqu'il permet aux Rouennais de prendre 6 longueurs d'avance sur leurs poursuivants et de faire cavalier seul en tête. En junior, à Rennes, les Spiders s'imposent 7 - 0 contre La Chapelle et s'inclinent 3-2 contre Villeneuve après avoir mené 2-0 à la 32° minutes.