Les Spiders de Rouen en s'imposant 14 à 3 ce soir contre les Bourrins de Maison Laffittes viennent de mettre à mal le second du classement qui est rétrogradé en 3° position. Avec une rigueur sans faille du point de vue défensif, les Rouennais même s'ils encaissent 3 buts (un en inferiorité, un contre son camp) n'ont pas été mis en danger par leur adversaire du soir. Après 15 minutes de jeu et le score de 2-1 pour les locaux, les visiteurs du soir demandèrent un temps morts que les locaux voulaient eux aussi prendre afin de règler quelques petites choses. Après ce temps mort les Rouennais marquaient et montraient aux parisiens que la soirée allait devenir difficile. Avec un score de 6-2 à la pause, Bastien Rage cédait sa place à Paul Martinez pour clore la rencontre sur la marque de 14 à 3. Notons que Michal Simo malade a dû quitter les siens en seconde période et Jeremie Zinger de retour ce jour d'une tournée canadienne n'était présent qu'en qualité d'officiel ce soir. La feuille de match disponible demain. La vidéo du match mardi.