Ce dimanche 14 aout à 14h00, s'est déroulé un match exhibition entre les Spiders de Rouen et l'équipe de France de Hockey Ball. Le match a été lancé par Carl Malette, joueur du RHE que nous remercions ! Le Hockey Ball se joue en basket et avec une balle ! [img]http://i41.servimg.com/u/f41/11/01/99/39/22810.jpg[/img] Fils du match : L'équipe de France ouvrait les hostilités en menant 1-0. Après quelques occasions ratées dont celle de Yohann Labreux sur une cage ouverte alors qu'un beau jeu collectif avait permis aux Rouennais de se procurer cette occasion, Yohann Labreux servi par Jason Sadot derrière la cage a enchainé un shoot du coté bouclier du gardien en angle fermé qui a fait mouche ! Le score à la fin du premier tiers était de 1-1. En seconde période, les Bleus prirent l'avantage sur un shoot de 12 mètres plein centre dont la trajectoire de balle a surpris Nicolas Humblot plus habitué au palet. La France aurait pu inscrire des buts si celui ci n'avait pas fait quelques arrêts décisifs sur sa ligne! En début de troisième tiers, les Français prenaient deux longueurs d'avance pour mener 3-1. Après ce but, les locaux réduisait le score sur un nouveau but de Yohann Labreux reprise de volée instantanée servie par Emmanuel Labreux. Les débats semblaient clos quand Nicolas Baray prenait un shoot qui fit mouche et ramenaient les équipes à égalité à quelques minutes de la fin du temps réglementaire. La mort subite de 10 minutes allait être terrible pour les Rouennais qui étaient courts physiquement et qui se procuraient que peu d'occasion. Nicolas Baray lancé par Emmanuel Labreux sur un mouvement collectif du bloc envoya la balle se loger dans la lucarne gauche du portier et soldait cette rencontre par une victoire des Spiders de Rouen contre l'équipe de France de Hockey Ball. Equipe des Spiders : GB : Nicolas Humblot Bloc 1 : Philip Hrbaty-Damien Gosset (C)- Jakub Cik - Allan Labreux Bloc 2 : Emmanuel Labreux - Nicolas Baray - Yohann Labreux - Jason sadot Bloc 3 : Philip Hrbaty - Aymerick Maignan - Guillaume Holard - Benjamin Peletier Buts pour Rouen : Labreux Y ass Jason Sadot Labreux Y ass Emmanuel Labreux Nicolas Baray Nicolas Baray ass Emmanuel Labreux, Yohann Labreux Plus d'info avec photos dans les jours à venir.
Match d'exhibition : Spiders / France    [ HOCKEY BALL]

Match d'exhibition : Spiders / France [ HOCKEY BALL]