[b]Elite[/b] En déplacement à Grenoble, les Spiders ont vécus le même scénario que les journées précédentes. A 4 minutes de la fin de la partie les Rouennais menaient 3 buts à 2. Les buts ont été marqués par Lukas Cik, Stephan Davis et Jason Sadot. L'équation du maintien déjà bien compliquée se durcit encore puisque Villeneuve s'est imposé à Rethel avec l'aide de ses renforts arrivés la semaine dernière. [b]Nationale 2[/b] Avec la réception du leader Flamanville, les Spiders comptaient bien faire un coup et ils le montrent dès le début de match en inscrivant 2 buts rapidement. Par la suite les Dragons vont se réveiller et mèneront 3 à 2 à la mi-temps. Au retour des vestiaires Rouen laissera Flamanville manœuvrer la rencontre et ils marquèrent 5 buts en 10 minutes, la partie est quasiment bouclée malgré un petit sursaut rouennais, le score finale sera de 8-4. A noter que malgré un match tranquille et propre des 2 équipes, la patrouille a distribuée 40 minutes de pénalités.
Elite: Comme d'habitude ...