Ce week end se déroulais pas moins de 7 matchs pour nos équipes, c'est la N3 qui ouvrait le bal en terre Picarde. [b]Nationale 3[/b] Au match aller les Picards de Pont de Metz s'étaient imposé 5 à 3 à la MJC, c'est donc avec l'envie de remettre le palet au centre que les rouennais son partis. Le match débute et il s'annonce déjà très physique, les arbitres laissent jouer. Pont de Metz arrive à ouvrir la marque et ce score de 1-0 va perdurer durant un moment. Les arbitres un peu dépasser par la dureté du match vont distribuer des prisons valables et parfois non valable. Après une mauvaise chute, les SPiders perdent un de leurs attaquants. Grâce à un tir masqué, Rouen arrive à revenir au score avant la fin de la première période. En deuxième période les fautes vont doubler et les arbitres vont laisser le match se détériorer. Rouen arrive à passer devant grâce à un shoot rapide sur le côté droit mais un oublie défensif permettra à Pont de Metz de revenir à égalité. 2-2, à la fin du match, Rouen peu avoir des regrets mais après une défaite à domicile face à cette même équipe. Rouen revient quand même avec un point!! [b]Benjamins[/b] Les Benjamins disputaient 2 matchs ce Dimanche à Amiens, ils rencontraient Moreuil et Amiens 2. Premier match Rouen-Moreuil: victoire 4-2 Rouen domine le début de match, nous avons de nombreuses occasions mais le gardien de Moreuil contre tous nos assauts. Sur un contre Moreuil arrive à ouvrir le score. Malgré une domination des Spiders, Moreuil trouve une seconde fois la faille dans notre défense à 6 seconde du repos. En début de deuxième période Rouen ouvre la marque et ce but redonne espoir à toute l'équipe. Le jeu collectif de Rouen permet de revenir à égalité 2-2. Une bonne défense maintien Moreuil à distance tandis que notre attaque arrive à nous faire passer devant pour la première fois. En fin de match un dernier but permet d'assurer la victoire et la joie de toute l'équipe. C'est une vrai victoire d'équipe. Deuxième match contre Amiens 2: Après une large victoire au match aller, les consignes pour ce deuxième match était de garder un jeu collectif. Dès le début du match l'ouverture du score montrait une domination de l'équipe de Rouen. e jeu de passe de notre équipe permettait à celle-ci de mener 4-0 à la mi-temps. Au retour de la pause, on ressent une certaine fatigue de l'équipe de Rouen. Amiens en profite gràce à un même joueur qui met 2 buts coup sur coup. A 6-2 Rouen prend un temps mort afin de remettre en place son jeu qui lui a permis de marquer 6 buts. Mais Amiens arrive à marquer de nouveau sur un tir de loin. Heureusement Rouen retrouve les chemins du filet à 2 reprises ce qui laisse percevoir une victoire de Rouen. En fin de match Amiens arrivera à marquer sur un autre tir lointain. Score final: 6-4. Les Benjamins se qualifient pour les quarts de finale en terminant 3ème de leur poule. [b]Cadets[/b] Ils rencontraient Pont de Metz et Peronnes pour la phase retour de championnat. Au match aller les Spiders avaient récoltés 4 points pour un match nul contre Pont de Metz et une victoire sur Peronnes. Le premier match commencé mal pour les rouennais, au bout de 22 secondes de jeu un avant messi-pontains est oublié devant la cage et converti cette première occasion en but. Par le suite les rouennais retrouverons leurs couleurs et parviendrons à égaliser sur un avantage numérique avant la mi-temps. Au retour des vestiaires les consignes sont claires, il faut continuer le jeu réaliser en première période et ne laisser aucune failles aux adversaires. Seulement les Picards jouent avec la chance et marquent un but dévié du patin par un défenseur rouennais. Mais les jeunes Spiders continue à joueur leur jeu collectif mais jouent de malchance en tapant les montants ou encore des arrêts réflexe du portier adverse. Pont de metz profitera d'un palet laisser libre devant la cage pour inscrire un troisième but. Un peu abattu par un tel sort les coachs demande un temps mort pour remobiliser les troupes, le score sera réduit à quelques secondes de la fin du match. Score final 3-2 pour Pont de Metz. Le deuxième match va débuter, il ne faut surtout pas prendre Peronnes à la légère tant ils avaient donnés de la peine aux Spiders au match aller. Cette fois-ci ce sont les rouennais qui ouvrent le score rapidement mais la suite de la période sera très mal géré et les adversaires égalisent. Rouen joue mal et n'inquiète même plus la gardienne adverse. 1-1 à la mi-temps. En deuxième période on verra le réveil de nos jeunes et ils prennent vite le large 4-1, ils se contenterons de gérer la suite du match et de maintenir leur adversaire à distance au tableau d'affichage. Des pénalités tombent et permettent à Peronnes d'y croire un réduisant le score, mais là l'équipe à fermer la porte et inscrira un dernier but pour clore les débats. Score final 5 à 2. Grâce à cette victoire, les Cadets sont officiellement qualifiés pour les quarts de finale du championnat de France qui auront lieu les 9 et 10 Avril prochain. Il ne reste plus qu'à rencontrer Amiens et Franqueville pour déterminer leur place finale. [b]Régionale[/b] Enfin les deux équipes représentant les Spiders dans le championnat régionale jouaient respectivement Louviers pour la R2 et Neufchatel pour la R1. La R2 avec un effectif réduit s'incline 9 buts à 2. La R1 restent invaincus et s'impose sur le score fleuve de 18-1. La R1 terminera certainement première au classement à l'issue de la phase régulière.