Samedi les jeunes poussent du club sont allés jouer un tournoi à Caen contre l'équipe locale et l'équipe de Luc sur mer. Ils sont venus à bout de Caen en les battant 4 à 0, en revanche dans le second match ils se sont inclinés contre la belle équipe de Luc sur mer dotée d'un bon collectif sur le score de 4 à 1. Pour les minimes qui effectuaient leur premier match amical de la saison, ils se sont inclinés face à Amiens 10 à 5. Les 2 équipes ont joué avec des joueurs de champs cadets dans les buts pour que la partie puisse avoir lieue. Le soir l'équipe N3 recevait une équipe d'Amiens diminuée. Ils ont su saisir l'opportunité et ont remportés leur premier match de la saison 4 à 3. C'est sans aucun doute le match référence et il faudra s'appuyer sur celui-ci pour prétendre au maintien dans cette division. Prochain match Samedi 22 Janvier à 18h00 à la MJC. Pour clore ce week end, les Cadets ont disputé leur deux premiers matchs de championnat à Franqueville Saint Pierre où ils ont rencontré Pont de Metz et Peronnes. Dans le premier match, les Rouennais ont fait deux erreurs défensives qui permettent à Pont de Metz de mener 2 à 0. Après un temps mort l'équipe se réveille et réduit le score en infériorité numérique pour rentrer au vestiaire à 2 à 1. Durant toute la deuxième période, les Rouennais ont tenté de retrouver leur jeu collectif qui avait fait ses preuves lors des matchs de préparation et finissent par égaliser à 1 minute 30 de la fin du match. Le match se termine sur le score de parité 2 à 2, logique vu la prestation des deux équipes qui n'ont pas su prendre l'ascendant l'une sur l'autre. Il est 14h00, le coup d'envoi du match contre Péronnes va être donné, l'équipe est alors motivé pour faire un résultat contre une équipe normalement plus faible. Seulement, durant les 10 premières minutes les jeunes Belges mettent de la pression et le jeu Rouennais ne se développe pas comme prévu, beaucoup trop d'approximation dans le jeu pour leur permettre de gérer ce début de match correctement. Le score sera ouvert tant bien que mal sur des actions collectives qui fait habituellement la force de l'équipe. A la mi-temps le score est de 2 à 0 en faveur des Spiders. Au retour des vestiaires on retrouve du beau jeu proposé par les Rouennais et ils aggravent logiquement la marque à 3-0. Par la suite un autre match va démarrer, Peronnes ne va rien lâcher et même profiter des opportunités laissées par les Spiders pour réduire le score et ainsi revenir à égalité... Et même mener dans cette partie pourtant promise aux Rouennais. Un temps mort est alors demandé alors qu'il reste moins de 5 minutes au chrono, celui-ci sera bénéfique puisque l'équipe se remet à jouer et dominer son adversaire pour égaliser et reprendre les devants. Une dernière chance sera tout de même laissée à Peronnes d'égaliser mais le gardien Rouennais est vigilant et permet à l'équipe de repartir avec les 3 points. Les résultats de cette journée: Rouen - Pont de Metz: 2-2 Franqueville - Peronnes: 5-0 Peronnes - Rouen: 4-5 Franqueville - Pont de Metz: 5-9