Ce sont deux matchs face aux 2 premiers de la poule que les féminines sont allées jouer ce week-end à Rennes. Des débuts très prometteurs pour la nouvelle gardienne de Rouen (encore cadette), c’est ce qu’il y a à retenir de ce week-end en Bretagne. Un premier match face aux locales assez difficile avec beaucoup de contacts. Aline Mignot, la nouvelle gardienne, était sans doute très stressée pour son premier match et l’équipe n’a pas réussi à lui faire prendre confiance face à des adversaires beaucoup plus physique et technique. Score final sans appel mais une deuxième mi-temps encourageante de toute l’équipe et surtout d'Aline. Pour le second match face à Rezé, les Spiders Girls affrontaient l’équipe de Rezé. Une équipe plus à leur portée, qui a eu une grande part de réussite en première mi-temps. Après la reprise, les Rouennaises n’ont accordé qu’un 3-6. Après avoir véritablement pris confiance, la gardienne rouennaise n’a concédé aucun but pendant 15 minutes, les joueuses en profitant pour réduire le score à 3 reprises (un doublé de Marine Delabarre, un but de Camille Teniere). Une très belle deuxième mi-temps donc qui montre que l’équipe continue de progresser et qu’elle a certainement trouvé là, une gardienne en devenir. Prochain match le 22 mai en lever de rideau du match Elite à Caen avant la demi-finale Féminine qui se jouera les 29 et 30 mai prochain face à Rezé (2ème de notre poule), Varces et Vitry le François (respectivement 1er et 3ème de la poule B).