Ce week end les équipes séniors ont perdu. L'Elite s'incline en Anjou : LES HAWKS SUR LEUR LANCEE Hier soir, les Hawks recevaient les Spiders de Rouen pour la 10° journée d’Elite. Les angevins s’imposent 5 buts à 2 et reviennent à trois points des normands. Dominés par des rouennais plus entreprenants, les angevins ouvrent le score contre le cours du jeu à la 11° minute, grâce à Thomas Neveu. Décrispés par cette ouverture du score, les partenaires de G.Tijou doublent la mise par l’intermédiaire de Charley Ménard. Rouen ouvre son compteur deux minutes plus tard, avant que les angevins ne refassent le break dans la foulée. Les rouennais marquent un second but à la 19° minute et maintiennent les locaux sous tension. Peu avant la mi-temps, les Hawks passent à la vitesse supérieure : Desroches transforme un penalty, avant que Charbonneau ne permette aux siens de mener 5 buts à 2 à la mi-temps. Malgré de nombreuses occasions de chaque coté, le score n’évoluera plus jusqu’à la fin du match. Les angevins touchent deux fois les montants, tandis que les rouennais ne profitent pas des opportunités en supériorité numérique. La Normandie réussi décidemment aux Hawks : Après la qualification en coupe de France obtenue face à Caen la semaine dernière, Les Hawks signent une deuxième victoire consécutive face à Rouen. ANGERS 5 – 2 ROUEN .Salle Debussy, Angers. .Spectateurs : environ 150 .Pénalités : A Angers : 14’. A Rouen : 16’. La N3 s'incline dans le même temps à Caen sur un score sans appel de 5 - 0 surement dû a la grandeur du terrain. La N2 subi la loi de l'équipe de Maisons Laffitte et se voit cloitrer dans les tréfonds du classement. 10-5 le score étant acquis a la pause par 6-1. La région s'incline 9-2 à Rouen. Ce week end fût aussi l'occassion d'inaugurer le mini bus du club qui a déjà roulé pour 1000 kms au compteur...