[b]Avec le match nul 5-5 concédé lors du match aller[/b] de cette finale de Nationale 1 les joueurs d'Orlando CUDICIO s'étaient compliqués les affaires. Samedi soir, avec leur billet pour l'Elite déjà en poche, ils n'avaient rien à perdre mais tout à gagner [b]en essayant de venir gâcher la fête annoncée des lillois.[/b] Ce fût chose faite et de quelle manière ! [b]Les rouennais ont offert un récital en terres North Patriots en s'imposant sur le score de 8 buts à 4.[/b] [b]Les Spiders sont donc sacrés champions de France 2009[/b] au terme d'un saison à rebondissements. Interview de Yohann Labreux Interview d'Orlando Cudicio On parle de Nous sur RollerEnLigne On parle de Nous sur le Site de la Mairie de Lille ! Site Fédération Française de Roller Skating et Comité National Des Photos de Spectateurs du Ch'Nord
L'investissement de tous a payé et a permis de faire de cette saison, [b]une saison exceptionnelle.[/b] A noter [b]la blessure d'Orlando CUDICIO[/b] qui a reçu un palet à l'arcade. Il a été évacué par les pompiers et a fêté le titre ... à l'hôpital. Les rouennais se sont donnés sans compter afin de [b]décrocher le premier titre national haut-normand dédié à leur entraîneur[/b] qui les a quitté à la 17 ème minute de jeu. [b]Merci messieurs et maintenant place à l'Elite ![/b] [u][b]Déroulement du match :[/b][/u] [u]Buts :[/u] [b]0 - 1[/b] 08'09' Xavier RABY (Orlando CUDICIO) 1 - 1 12'49' But de Lille 2 - 1 13'36' But de Lille [b]2 - 2[/b] 16'16' Olivier BOUCHARD (Xavier RABY) [b]2 - 3[/b] 19'25' Yohann LABREUX [b]2 - 4[/b] 33'35' Olivier BOUCHARD [b]2 - 5[/b] 37'39' Yohann LABREUX (Olivier BOUCHARD) 3 - 5 38'13' But de Lille [b]3 - 6[/b] 38'45' Xavier RABY (Tony RIVOIRE) [b]3 - 7[/b] 40'08' Xavier RABY [b]3 - 8[/b] 40'28' Tony RIVOIRE (Xavier RABY) 4 - 8 47'13' But de Lille [u]Pénalités :[/u] Rouen > 28 minutes (dont 1 x 10) Lille > 10 minutes
Nationale 1 / Finale retour du championnat de France : Les Spiders champions de France 2009 !