Cette semaine se déroulait le match aller et retour du championnat régional de Haute Normandie pour clore ce championnat débuté voila 4 mois et demi. [img]http://www.spotlight.com.au/__data/page/8611/vip_winners2.jpg[/img] Lundi, l'Air 1 recevait l'Air 2 Rouen et le match débutât de la meilleur façon pour l'Air2, dominée mais réussissant à contrecarrer les attaques de leurs homologues Rouennais. C'est seulement à la dixième minute que les Spiders Air 1 trouvèrent l'ouverture sur un shoot anodin de Max Gambu. Le match penchait de plus en plus en faveur de l'Air 1 et le score finale 13-1 reflétait un écart sévère sur ce match. Feuille du match ! Ce mercredi c'était au tour de l'Air 2 Rouen d'accueillir les Spiders Air 1. Le match ne débutait pas du tout de la même façon, les Air 1 gagnèrent l'engagement, sortie de zone, entrée de zone et tir suivi d'un but ... 30 secondes de jeu... Les Air 1 continuèrent leur match sérieusement et puis inscrire encore 2 buts dans les premières minutes... le score était de 3-0 et puis la machine commence à s'enrayer. Des contres-attaques pour l'Air 2 Rouen on passe a des phases construites avec des entrées de zone et du décalage suivi de shoot... avertissement puisque après trois tentatives le score est de 3-1 sur une reprise de volée au second poteau. Reprenant de l'Air 1 avec un nouveau but, les Air ne se méfient pas trop de ce qui va arriver par la suite puisque l'Air 2 revient à 4-3 à la pause ! La seconde mi temps allait être difficile pour l'Air 2 Rouen concédant quelques buts sur des infériorités. Feuille du match revanche ! L'équipe Air 1 termine première du championnat régional de Haute Normandie, quant à l'équipe Air 2 Rouen, elle termine 8° ce qui veut dire que ces deux équipes se retrouveront encore pour les phases des play off lors du premier tour ! POur en discuter C'est ici !
Le Duel entre les Spiders Air 1 et l'Air 2 Rouen !