Dimanche dernier, [b]la Nationale 3 l'emportait 4 buts à 3[/b] devant les Outlaws de Moreuil à la MJC et confortaient leur avance au classement de la poule Nord ! Après ce match, [b]notre journaliste Emilie LESAUVAGE a pris les réactions à chaud de l'avant Thomas PIGNE et de l'entraîneur Yohann LABREUX[/b], extraits... [u][b]Réaction de Thomas PIGNE :[/b][/u] [i]"Encore un match très difficile après ceux de Lille et de Beauvais, où nous terminons avec un petit but d'avance. Cette équipe de Moreuil est certainement l'équipe la plus forte que nous ayons rencontré, même comparé à Lille qui a une bonne équipe également, avec de bonnes individualités et un bon collectif, tout en patinant fort. Dans l'ensemble l'équipe a fait un bon match, plus particulièrement en défense et devant la cage. Nous avons été moins prolifique en attaque, cela étant dû, je pense, à leur bonne défense et leur gardien N1 pour l'occasion. La fin de la première période se termine par 1 - 0 en notre défaveur. La pression était là, et commencer un match en étant favori n'est pas la position que je préfère. Donc, une première période serrée où nous n'avons pas pris beaucoup d'occasion de marquer et où nous concédons un but sur un cafouillage devant la cage. Au début de la deuxième, il a fallu se remotiver par rapport à la première période où nous manquions d'envie car en face, ils la voulait cette victoire. Avec quelques petits changements au niveau des lignes et en mettant plus la pression sur leur défense, nous avons réussi à prendre l'avantage 4 à 1. Mais deux petites erreurs se sont payées cash avec leur retour à 4 buts à 3. La fin du match fût intense, la défense et Jay dans un grand jour ont fait le reste. Il reste encore beaucoup travail à faire si on veut aller loin dans cette compétition, un exemple, aucun but n'a été inscrit sur supériorité sur ce match. Mais l'équipe a montré qu'elle pouvait être solide en défense, ce qui est de bonne augure pour la suite."[/i] [u][b]Réaction de Yohann LABREUX :[/b][/u] [i]"L'équipe de Moreuil a très bien joué mais le physique a fait la différence, ils ont eu une grosse baisse de régime en seconde période et se sont écroulés avant de revenir dans la partie grâce à une erreur du capitaine offrant un but à l'adversaire alors que nous venions de creuser l'écart à 4-1."[/i] [b]Prochain match, Dimanche 25 Janvier avec la réception de Camon à 14 h 00.[/b]
Nationale 3 / 9ème Journée du Championnat de France : Rouen fait la loi !