L'équipe N1 des Spiders de Rouen réussi à passer l'épreuve de Maisons-Laffitte en infligeant un 7-2 aux Bourrins chez eux. Ce résultat de Coupe de France a été obtenu de belle manière avec de très bonnes phases de jeu et une équipe soudée. Le score à la mi-temps était de 6-2. Les pénalités obtenues et concédées en seconde période n'ont pas permis ni aux normands d'aggraver le score, ni aux adversaires de revenir. Le score de la seconde période est de 1-0 Score final : 7-2 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Dans le choc de la 7° journée de N3, le leader Rouen recevait son dauphin Lille. Les rouennais s'imposent de belle manière en réussissant de très bonnes choses devant la cage et en maitrisant le palet. Score final : 5-4. (4-3) Notons l'excellente prestation des joueurs rouennais qui avec cette victoire laissent Lille à 5 points et confortent leur fauteuil de Leader. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Les minimes de Rouen, en déplacement, à Beauvais perdent leur deux matchs sur le score de 2-0 contre Péronnes et de 10-1 contre Amiens.