Hier soir, la Nationale 3 rouennaise jouait à Lille un match en retard comptant pour la 4 ème journée du championnat de France de N3 Poule Nord face aux White Sharks de Péronnes. Que ce fût compliqué pour les hauts-normands... au bout de 13 minutes de jeu le score était déjà de 4-0 en faveur des "locaux" pourtant annoncés comme perdants par beaucoup avant le match. Une entame catastrophique pour des Spiders méconnaissables, aucun fonds de jeu, des passes imprécises bref aucun ingrédient pouvant mener à une belle performance. L'envie était très présente du côté de Péronnes et c'est ce qui fit la différence en première mi-temps, les rouennais réussirent tout de même à recoller à 4-2 avant la pause non sans mal. En seconde période le très maigre public présent (2 spectatrices rouennaises uniquement ! Merci à elles) assista à un chassé-croisé assez stressant. Rouen a mené à 4-5 (alors qu'il y avait 4-0 au bout de 13 minutes de jeu !)puis Péronnes égalisa à 5-5 avant que Rouen ne prenne à nouveau l'avantage 5-6 puis que Péronnes ne revienne une nouvelle fois au score 6-6. Match donc très accroché avec uniquement 4 minutes de pénalité de chaque côté, et dans les 6 dernières minutes les White Sharks lachèrent prise en encaissant 2 buts à 44'50 et 47'08 pour clore la marque à 6-8 en faveur de Rouen qui malgré un faible niveau de jeu proposé à montré du caractère et a su relever la tête pour l'emporter à l'arrachée. Rouen est ce matin toujours 2 ème de sa poule avec 4 points d'avance sur le 3 ème Lille (Le classement est ici). Dimanche prochain Rouen reçoit Lille à 14 heures à la MJC Rive Gauche, la donne est simple, si Rouen l'emporte Rouen est assuré de finir second de la poule sachant qu'il ne restera après ce match seulement 2 rencontres à disputer et que les Spiders auront 7 points d'avance ! Réservez dès à présent votre Dimanche 2 Mars 2008 pour assister à ce match décisif ! Entrée gratuite pour tous. Les photos des N3 c'est ici ! Les stats des joueurs en championnat c'est ici !
Nationale 3 / 4ème Journée Poule Nord, Match en retard : Rouen dans la douleur...