Ce soir se jouait un match très important pour le maintien à la MJC Rive Gauche de Rouen entre les Spiders de Rouen et les Diables de Troyes. Au grand soulagement du public (exemplaire ce soir de part l'ambiance et le fair-play !), les Spiders ont gagné ce match 7 buts à 4 (2-2 à la mi-temps). Cette rencontre a début sur un faux rythme avec un but d'entrée du jeune Maxime Gambu pour Rouen... ensuite le jeu s'est légèrement éteint du fait de la crispation causée par l'enjeu du match. Troyes a répliqué au score avant que Rouen marque de nouveau et que les diables sur un cafouillage reviennent encore pour solder la mi-temps à 2-2. En seconde période Rouen prend l'avantage 3-2 et ne laissera plus les visiteurs revenir au score. La seconde mi-temps fût serrée et tendue mais les locaux ont bataillé pour l'emporter et sauver la saison. L'essentiel est là. Au terme d'un match remporté aux forceps malgré des petites erreurs, l'équipe première du RHC des Spiders de Rouen entraînée par Yohann Labreux sera en Nationale 1 la saison prochaine ! La dernière journée se déroulera le 8 Mars à Lille pour finir sur une bonne note. Demain venez nombreux encourager les N3 à 14 heures contre Pont de Metz 1. Merci au public et allez les Spiders!!!
Nationale 1 / 13ème Journée Poule A : Rouen gagne et reste en N1 !!!