Ce weekend La Nationale 3 de Rouen recevait les Tigres de Donnay pour le premier match de championnat de la Poule G.

Après 12 minutes à s\'observer les Tigres ouvraient le score en supériorité numérique (0-1) mais 2 minutes après les locaux égalisaient sur un one-timer d\'Edouard Beignot (1-1).La suite de la première période verra Rouen revenir par deux fois au score pour un retour aux vestiaires à 3-3.

A la seconde période, changement des gardiens de chaque côté, Damien Gallois laissait sa place à Arnaud Foutrel pour les Spiders.
Cette période était clairement à l\'avantage des Spiders, l\'équipe de Donnay ne s\'étant déplacée qu\'avec 6 joueurs de champs voyait la fatigue prendre le dessus.

Score final de 7 à 4 pour Rouen.
Prochain match le 20 Octobre à Rennes!

Dans les autres matche du weekend, la Nationale 1 a perdu son match de préparation face à Amiens (équipe descendant de l\'Elite) 8 à 5.

Les minimes se sont quand à eux imposés à deux reprises contre Maison Laffite en match amical sur les scores de 12 à 1 et 18 à 1.