Ce week end, les cadets sont allés à Angers pour la finale de zone, l\'équivalent d\'un quart de finale de championnat de France.

\"\"

Les Rouennais démarrent mal le week end avec une défaite contre Caen malgrès \"un très bon match de l\'équipe et le tournant qui se fait à trois minutes de la fin, on tente le tout pour le tout en sortant le gardien et on prend un but en cage vide\" dira l\'entraineur Jakub Cik.
Mi temps 2 à 1 pour Caen, Rouen égalise rapidement en seconde période. Score final : 4 à 2 pour Caen.
\"\"
Lors des deux autres rencontres de la journée de samedi, les Spiders s\'imposent contre deux équipes de la poule Ouest Brest RHCR et Damgan.

Enfin contre Angers, les pénalités ont fait pencher le score en faveur des Hawks à 5 - 2 dimanche matin.

Lors du dernier match les Spiders déroulent et s\'imposent , s\'octroyant une demi finale qui aura lieu le week end du 12, 13 et 14 mai.

• Rouen - Caen : 2 - 4
  • Rouen - Brest RHCR  :  8 - 0
  • Rouen - Damgan : 11 - 1
  • Rouen - Angers : 2 - 5
  • Rouen - Brest PLL : 10 - 1

En pré-nationale, les Spiders cloturaient à domicile leur championnat en jouant contre les Vickings de Gaillon et les Caribous de Boos !

Lors de la première rencontre, nous avons assisté à un festivale offensif avec des joueurs très peu concentrés au niveau défensif laissant très (voir trop) souvent des adversaires libres de marquage. C\'est sur un score de 10 à 7 que les Caribous s\'imposent avec un Clément Bersoult coté Rouennais qui aura fait un match plein avec 5 points 2 buts & 3 passes !

Lors de la seconde rencontre, les Spiders en effectif plus nombreux sont venus à bout d\'une équipe de Gaillon extrèmement réduite. Les Spiders l\'emportent 4 à 2 avec un quadruplé de Florian Pradal.