Un samedi bizare, en effet, Toulouse n\'est pas venu pour la match retour de quart de finale en Nationale 1 et le arbitres ont constaté leur non venue.

Les benjamins 1 et 2 ont débuté leur finale de zone et même si nous savons d\'ores et déjà que Rouen 1 est qualifié pour les demi finales, Rouen 2 aura la chance demain d\'y accéder s\'ils remportent ces deux matches.

Pour débuter le tournoi, les deux équipes de Rouen s\'affrontaient et c\'est sur le score de 8 à 0 que Rouen 1 s\'est imposé.
Lors de leur deuxième match les Spiders 1 jouaient contre Angers et c\'est au therme d\'un match fou que les locaux se sont imposés. Menant 2 à 0 à la pause, les Spiders se sont fait peur avec une réduction du score puis une égalisation d\'Angers 2 à 2. Mais les Spiders 1 ont réussi à reprendre les devants sur un tir en angle fermé suivi d\'un autre but. C\'est en inferiorité que les Spiders inscriront le dernier but dans la lucarne pour sceller le score à 5 à 2.
Rouen 2 par la suite a subit  la loi des Taureaux et s\'incline sur le score de 11 à 4.

Pour le troisième match de la journée les Spiders 2 se retrouvaient contre Angers et n\'ont rien pu faire et perdent sur la marque de 14 à 0.

Enfin les Spiders 1 ont eu du fils à retordre face à Pluvigner qui a mené 2 à 1 en égalisant et prenant l\'avantage juste avant la pause. Les Spiders ont réussi  à inverser la tendance en reprenant les devants 4 à 2. Le but de Pluvigner sur une malheureuse déviation en toute fin de partie ne fera plus éoluer la tendance du match et le score sera clos à 4 à 3 en faveur de Rouen 1.

Rouen 2 et Rouen 1 affronteront demain Nantes et Saint Armel.

En cadet, trois défaites 7 à 2 contre Caen, 7 à 3 contre Saint Marcel et 12 à 0 contre Angers.

Demain les cadets continuent leur demi finale et les régions tenteront d\'accéder à la finale régionale.