Commençons tout d\'abord pas les résultats des Spiders : ce week end, la Nationale 2 en déplacement à Paris n\'a pas résistée aux corsaires. Menée 5 à 0 dès la pause, la seconde période sera une copie en terme de score avec un résultat final de 10 à 0 en faveur des parisiens. La dernière place n\'échappera pas aux Rouennais qui disputerons les barrages.

En nationale 3, c\'est les Hyppocampes de Luc Sur Mer qui s\'impose avec la même marge sur le score de 15 à 5. Des buts de Bastien Boucry, Guillaume Holard et Julien Guesree.

Chez les jeunesses, une seule équipe en compétition ce week end, les benjamins 2 balayent leurs adversaires du jours 15 à 1 et 13 à 0 et conforte leur deuxième place au classement synonyme de finale de Zone ! Les deux équipes benjamines de Rouen sont donc qualifiée !

Plus au sud, à la Halle Clémenceau de Grenoble, Jakub Cik et Ondrej Fiedler étaient appelés à disputer deux rencontres contre l\'équipe de France samedi et dimanche.

• Labreux Yohann et Ragotin Sebastien

Lors de la première rencontre samedi à 20h00, l\'équipe FFF (Foreigners From France) se découvrait pour la première fois, malgrè une bonne entame de match, le résultat allait tourner en faveur des Français sur la marque de 8 à 3. Lors de la seconde rencontre de dimanche à 12h00, la FFF n\'a pas déméritée ouvrant le score et restant parfaitement dans le match, les supériorités auront permises aux Français de s\'imposer sur la plus petite des marges 4 à 3.
Coté français, un jeu bien en place avec un pressing important qui aura destabilisé plus d\'une fois les adversaires. Coté étrangers, une bonne expérience partagée.