Partagé entre la déception de la défaite et la satisfaction de voir les Spiders jouer comme ils ont joué lors de la seconde période contre le leader Reims.

En effet, les Rouennais ont mené 2 à 0 ce soir puis se sont écroulés lors des 5 dernières minutes de la première période avec six buts encaissés, en rentrant aux vestiaires avec un sévère 9 à 3 à la faveur de Reims.

6 buts de retard et puis 7 à la 28ème minute... 3 à 10 pour Reims et les spectateurs ont alors vu un beau spectacle avec la remontée des Spiders, petit à petit les locaux remontent un à un pour arriver dans les ultimes secondes à un but de Reims...

Les Spiders échouent sur cette rencontre mais avec le visage montré en seconde période, tous les matches à venir peuvent être gagné ! De bons augures avant les play off !

Score final : 11 à 12 pour Reims.

En nationale 3, les Spiders s\'inclinent 7 à 1 contre Caen (2-1)