Ce samedi, l\'équipe de Nationale 1 s\'est inclinée à Lyon dans les ultimes secondes. En effet, après s\'être fait égaliser à 3 minutes de la fin, les RoadRunner inscrivent le but vainqueur trente secondes avant le terme de la rencontre sur le score de 6 à 5
Autre surprise de la soirée, les Rémois, leader ont été battu par Seynod. \"\"

En Nationale 2, les Spiders s\'inclinent contre Angers (1 à 13) alors que le début de match voyait les deux équipes très proches l\'une de l\'autre, se sont le nombre de joueur coté Rouennais qui fera défaut. En effet, avec deux lignes rouennaises contre trois coté Angevins, l\'écart a été fait à la 21eme minutes de jeu dans la première période bien que Rouen ait longtemps mené au score...

En Nationale 3, les Rouennais ont subit la loi des Jokers de Cergy.Résultat : 2 - 9

Chez les jeunes, le tournoi de dimanche,à la MJC Rive Gauche, voyait s\'opposer les équipes des Bourrins de Maison Laffitte, les Fous du Bitume de VIlleneuve la Garenne et les Spiders. Dans ce tournoi avec une double confrontation, les locaux s\'imposent avec 4 victoires en autant de matches.
Rouen - Maison : 13 - 2  et   16 - 0
Villeneuve - Maison : 10 - 2  et  11 - 5
Rouen - Villeneuve : 9 - 5  et 9 - 5

Merci aux joueurs, bénévoles, spectateurs, entraineurs et arbitres !