Les minimes des Spiders s\'imposent contre Juvigny sur la marque de 6 à 2 dans un match tendu, vu le score de parité 2 partout à l\'issu de la première periode.

Dans l\'autre rencontre, les Conquérants de Caen se sont imposés sur le score de 10 à 6 contre les Rouennais, au terme d\'un match a suspens qui aura vu les Caennais l\'emporter dans les 5 dernières minutes. Le jeu des rouennais à contraint les visiteurs du jour à réaliser une excellente seconde période pour l\'emporter alors que le score a été serré durant toute la première partie de rencontre.

En poussin, les jeunes du club ont remporté leur deux rencontres contre les Vickings de Gaillon 7 à 0 et contre les Caribous Boos 9 à 0.

En junior, les Spiders se sont inclinés contre Amiens 11 à 3 et Pont de Metz 12 à 0.

En nationale 3, les Warriors de Camon s\'imposent lourdement 11 à 4 contre Rouen et en nationale 2, les Spiders qui auraient pu largement l\'emporter avec un nombre important d\'opportunités à 3-1 puis 3 - 3  se font surprendre en toute fin de rencontre et encaissent 3 buts dans les utlimes minutes ...  défaite 6 à 3 contre Esvres.

Merci à tous, bénévoles, parents, entraineurs et surtout joueurs de rendre tous ces matches possibles !