Ce dimanche, trois équipes des Spiders étaient engagées dans leur championnat respectif.

\"\"Les pré nationaux à Rouen ont réalisé le sans faute ! Avec une victoire 1 à 0 contre les Caribous de Boos grace à un but de N. Mutel  dès la deuxième minute de jeu et un très bon gardien rouennais A. Fenart qui a su tenir le score vierge, les locaux s\'imposent !

Dans la seconde rencontre de la journée, les Spiders se sont imposés contre les Ragondins de le Mele sur Sarthe sur la marque de 9 à 4.

En jeunesse, les deux équipes benjamines se sont déplacées à Flamanville dans le cadre de la troisième journée de championnat.
Dans la première rencontre, les benjamins 1 s\'imposent 17 à 0 contre les Dragons de Flamanville en ayant mal joué les 8 premières minutes et 23 à 0 contre les Tigres de Donnay lors de leur second match. Les benjamins 2 quant à eux s\'imposent 13 à 1 contre les Tigres de Donnay et 10 à 4 contre les Dragons de Flamanville. Les deux équipes sont premières du championnat suivies de Boos, Flamanville, Luc sur Mer et Donnay.
Notons que les deux équipes ont appliqué les mêmes systèmes et ont réalisé de très bons matches collectifs.

Prochaine journée le 31 janvier à Rouen les deux équipes joueront respectivement contre Luc sur Mer et Flamanville.